400kg

British Dispensary (Таиланд) - плюсы и минусы

01.10.2018

British Dispensary (Таиланд)

British Dispensary относится к числу немногих компаний по выпускающих качественные и эффективные препараты получившие всемирное признание. Официальная дата основания компании в Великобритании приходится на 1892 год. Вначале основатели компании, доктора Хецс-Уард и Питер Хейс-Кауном, решили открыть аптеку, а спустя некоторое время доход от розничных продаж позволил им создать масштабный завод в Таиланде. С тех пор и по сей день компания успешно производит и реализует препараты которые нашли широкое применение и в медицинской практике, а также анаболические стероиды. Единственное но, это таблетки в капсулах что является очень нестандартным решением.

Что сейчас собой представляет Бритиш Диспенсари

На сегодняшний день British Dispensary успешно реализует свою продукцию на мировых рынках препаратов спортивной фармакологии Китая, Ближнего Востока, Гонконга, Сингапура, Тайвани и Малайзиии. Над столь масштабным производством препаратов усердно работают четыре дочерных компании.

Компания получила соответствующие сертификаты, и прочие документы, подтверждающие качество и эффективность выпускаемой продукции. Сейчас особой популярностью пользуются оксиметолон, метандростенолон, оксандролон, туринабол, станозолол. По мнению спортсменов British Dispensary является достаточно хорошим брендом, но цена на ее продукцию завышена.

Что говорят о компании спортсмены

Многие культуристы с опытом приема препаратов данного производителя отмечают реальное качество и эффективность препаратов. Вся продукция всегда соответствует заявленным критериям. В курсах рассчитанных на увеличение силовых показателей и прирост массы неплохо себя показывают такие препараты как Оксиметалон, Туринабол и Метандростенолон. Комбинация Оксандролона и Станозола позволяет спортсмену повысить качество набранной мышечной массы. Также как профессиональные спортсмены, так и любители сошлись в едином мнении в том, что данный производитель действительно заслуживает внимания. Единственный недостаток ее работы — это труднодоступность препаратов. Сейчас очень трудно найти в оригинальные препараты производства British Dispensary, даже не смотря на высокую стоимость препараты все равно очень востребованные в спорте.

Некоторые продукты компании разрешено принимать также женщинам для достижения спортивных целей. Большей частью женщины предпочитают использовать на курсах Оксандролон, который практически никогда не вызывает побочные реакции. 

Нельзя не отметить и тот факт, что компания стремится всеми силами защитить клиента от подделок, именно с этой целью и наносятся коды на упаковки. Все коды хорошо бьются на официальном сайте компании.

Подводя итоги всего вышеизложенного можно сделать вывод о том, что компания работает на должном уровне. Среди положительных моментов ее работы можно сделать выделить:

Высокое качество препаратов;

Нестандартное, но практичное решение производство таблеток в капсулах;

Наличие кодов на упаковках.

Из отрицательных моментов можно выделить:

Завышенную стоимость ее продукции;

Труднодоступность.


Похожие записи
Товаров на складе:
Нет в наличии