400kg

Euro Prime Farmaceuticals SRL плюсы и минусы

02.10.2018

Euro Prime Farmaceuticals SRL

Так уж устроена природа общества, что ко всему новому тут же придумывается масса историй, как правило носящих лишь частично правдивый характер. Цель данной статьи предоставить читателю лишь правдивую информацию относительно нового производителя препаратов спортивной фармакологии появившегося сравнительно недавно Euro Prime Farmaceuticals SRL. В некоторых постах можно найти информацию о том, что компания родом из Японии, но это далеко не так. Давайте же рассмотрим подробнее что же представляет собой EPF.

Чуточку истории

Появилось предприятие относительно недавно, а именно в 2014 году в Молдове. Однако большая часть спортсменов не просто наслышаны о ее препаратах, но и сами уже успели попробовать их в действии. Сейчас на территории Молдовы расположены сразу несколько фармакологических компаний которые производят препараты совершенно легально. Дело в том, что в законах этой страны можно найти лазейки, а также заручиться поддержкой со стороны правительства. Отличное качество препаратов объясняется наличием инновационных производственных мощностей, которые абсолютно соответствуют всем действующим на сегодняшний день требованиям.

Именно благодаря высокому качеству препаратов, доступному уровню цен, и богатой линейке компания получил широкую известность среди спортсменов, даже несмотря на то, что появилась сравнительно недавно. В штате компании числятся исключительно высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в этой сфере. Помимо выпуска препаратов спортивной фармакологии, компания также активно работает и над постепенным расширением своего ассортимента. Вся работа специалистов проводится в специализированных лабораториях, что позволяет синтезировать работающий и при этом недорогой препарат. 

Сейчас руководители компании стремятся сделать все возможное для того, чтобы спортсмены смогли получить по доступной стоимости препараты европейского качества. По мнению руководства, только таким образом можно будет выжить при существующих на данный момент условиях жесткой конкуренции. Также стоит отметить тот факт, что специалисты компании постоянно работают над доработкой уже существующих препаратов, постоянно внося коррективы, для того, чтобы улучшить качество, при этом никак не влияя на их стоимость. То, что препараты данной компании действительно высокого качества подтверждает вручение награды в 2016 году на конкурсе в своей стране в номинации лучшего производителя фармацевтики, а это уже говорит о многом.

Препараты, выпускаемые EPF на данный момент 

Одними из первых компания стала выпускать гормональные дженерики а также препараты которые нашли широкое применение в ветеринарии. Со временем ассортимент компании пополнился также ААС, причем одним из первых препаратов, выпущенных компанией, стал Винстрол.

В начале 2018 года компания начала производство премиумной линейки препаратов, которая также будет отличаться не высокими ценами. Сейчас стероиды данного производителя можно приобрести без проблем во многих интернет ресурсах, занимающихся на профессиональном уровне реализацией препаратов спортивной фармакологии. Правда некоторые спортсмены отмечают тот факт, что в некоторых случаях коды пробиваются не всегда.

При этом новая линейка препаратов взбудоражила многих спортсменов, ведь в сети все чаще начали появляться вопросы о разнице и переплаты на новую, премиумную линейку препаратов спортивной фармакологии. Наверняка многие опытные спортсмены помнят, что в компания зачастую выпускала партию без коробок. В то время как спортсмен, выбрав новую линейку препаратов получает:

Более совершенный дизайн упаковки;

Масло более высокого качества, что позволит спортсмену во время курса свести к минимуму дискомфорт и проявление шишек;

Повышенное качество сырья, которое удается получить с использованием более совершенных технологий.

Итак, подводя итоги всего вышеизложенного можно сделать вывод о том, что и в деятельности данной компании можно выделить свои положительные и отрицательные моменты. К положительным моментам можно отнести:

Отличное качество препаратов;

Богатый ассортимент;

Невысокая стоимость препаратов.

Из отрицательных моментов можно выделить:

Выпуск партии препаратов без коробок;

Не всегда пробивающиеся коды.


Похожие записи
Товаров на складе:
Нет в наличии