400kg

Stanozon 100tab 10mg Horizon

  • 966.00 р.

  • На складе
Доставка и оплата Доставка и оплата
Гарантия производителя Гарантия производителя

Stanozon препарат компании Horizon который известен спортсменам высокой анаболической и андрогенной активностью. Изначально препарат разрабатывался для использования в ветеринарии, на рынке он появился в 1962 году. В те времена препарат использовался для повышения у животных выносливости и скорости. Спустя некоторое время им заинтересовались представители спорта.

Сейчас стероид выпускается как в инъекционной, так и в таблетированной форме. Причем инъекционный стероид является более безопасным и эффективным. Мы предлагаем самые выгодные цены на широкий ассортимент препаратов известных брендов спортивной фармакологии.

Эффективность

Основным действующим компонентом стероида является станозолол. Правильно составленный график приема позволит получить от курса следующие результаты:

Усиление аппетита;

Повышение качества мускулатуры;

Ускоренный рост мышечной массы;

Стимулирование процессов расщепления жировых клеток;

Улучшение рельефности мышечной массы;

Снижение естественных процессов выработки тестостерона;

Повышение показателей физической подготовки.

Еще одним преимуществом Станозона является отсутствие ароматизации.

Рекомендации к приему

Стероид рекомендован к приему спортсменам, желающим повысить качество мускулатуры. На курсах набора мышечной массы стероид используется в качестве средства предотвращающего развитие побочных эффектов связанных с приемом других препаратов спортивной фармакологии.

Новички и любители спорта могут принимать препарат соло. При наличии умеренной жировой прослойки компоненты препарата помогают получить красивое, подтянутое, спортивное тело, в том числе повышая показатели физической подготовки.

При средней продолжительности приема в 8 недель, рекомендуется принимать не более 30 миллиграмм стероида в сутки. Превышать эти показатели в целях повышения эффективности курса не рекомендуется, так как это повышает риск развития побочных эффектов. Лучше придерживаться специальной диеты и графика тренировок.

Разрешается принимать стероид и в сочетании с другими препаратами спортивной фармакологии. Кроме Тестостерона препарат позволяет получить хорошие результаты в связке с Метандростенолоном и Анаполоном. В сочетании с Винстролом стероид повышает анаболический эффект и минимизирует эстрогенное воздействие на организм.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Теги: Stanozon 100tab 10mg, Stanozon 100tab 10mg Horizon, купить Stanozon 100tab 10mg Horizon, цена и отзывы Stanozon 100tab 10mg

Товаров на складе:
Нет в наличии